Гармония с...

Последние дни уходящей осени
Пусть нам запомнятся листьев кружением
Тех, что деревья с себя ветром сбросили
Тёплыми днями и настроением

Тем настроением, что к нам приходит
Во времена, когда что – то уходит
Новое движется с нами навстречу
Что нам несёт оно, что за предтечу

Смена времён каждый год происходит
Кто – то теряет, кто – то находит
Главное, чтобы не потеряться
Жизнью своей продолжать наслаждаться

А там зима иль весна или лето
Главное в сущности жизни не это
Просто на мир вы попроще смотрите
Радуйтесь жизни, и жизнь вы любите

И вот тогда, чтобы там не случилось
Чтоб в этой жизни не приключилось
Будете вы гармоничны с природой
И не страшны никакие невзгоды








 


Рецензии