Такие женщины, редко бывают

В неё,просто нельзя не влюбиться,
Такие женщины, редко бывают.
Она,над внуками как птица,
Пусть,внуки это не забывают.

Ведь поглядишь,бабки пьяницы,
Дети и внуки, также в неё.
Здесь,бабушка такой не глянется,
Вера Васильевна! Внукам всё.

Она,познала этот свет,
Не только наглядно, также от науки.
У неё,на всё есть ответ,
И от того,к бабуле тянутся внуки.

Такими б бабулями, снабдить всех внуков,
От них,исходит знаний свет.
При них,не вырастают внуки в буков,
Жизни внуков, порицания нет.

Пред ней,я с уважением преклоняюсь,
Такого познания,у меня не было и нет.
И потому,пред ней и сыном-зятем, стесняюсь,
Когда на незнакомый вопрос,ищу ответ.


Рецензии