Вдвоём всегда...

Не тороплюсь я жить, как говорят,
Я тороплюсь доделать, что задумал,
И потому я замкнуто-угрюмый
В миг, как по небу журавли летят.

Ведь в этот миг и ты очами ввысь,
Душою слышу, как по щёчкам слёзы
Ручьём текут моей черноволосой,
Но я с тобой, ты только обернись.

Мы провожаем к югу журавлей,
С тобой вдвоём, хоть я с тобой не рядом,
Иду в тиши задумчивых аллей,

И ты бредешь по рощице одна,
Но как вдвоём, по тропкам летним сада,
А потому, мне стать твоя видна.


Рецензии