Стремление к звёздно-полосатым, радужным небесам

Стремление к звёздно-полосатым, радужным небесам
 и евро- долларовому «древу жизни!»


В чужие здесь лезут «карманы»,
В чужие здесь лезут дела!
Свобода у мира так странна,
Что всех к несвободам вела!

Мы всё дикарями, запреты,
«Табу» уж на всём городим!
В мозгах где секретов – скелеты,
О, как мы.  Единства хотим…

«Табу» олимпийцам объявим,
И все фестивали замнём…
Ведь мы о свободе мечтали?
Но тюрьмы свои не сдаём!

Свобода для санкций открыта!
Все пудрят друг другу мозги!
И лезут в чужое корыто,
И к власти ведут не свои?

Врагов все хотят образумить!
А дома не видят, бардак?
Когда же начнут люди думать?
Не флагом и гимном махать…

И флаги, и гимны меняют,
Всё чаще «свои», не враги!?
Народы, где разум теряют,
Меняя всё «крыши» свои…


Рецензии