Сударыне, которой много...

СУДАРЫНЕ, КОТОРОЙ МНОГО....
 *
Зовёт меня опять дорога,
Мы расстаёмся у плетня:
Сударыня, сударыня, Вас слишком много,
И Вы, и Вы опутали меня!..

До встречи новой, недотрога,
Мне одному побыть позволь.
Сударыня, сударыня, Вас слишком много,
А я, а я пока что не король!

Но только лишь шагну с порога -
Пойму, что мне без Вас не жить -
Сударыни, сударыни, которой много,
И мной, и мной безмерно дорожит...

Коль на душе моей тревога,
То встречу с милой тороплю.
Любви всегда, любви всегда должно быть много,
А я, а я её благословлю...

Зовёт меня домой дорога,
Стою я с Вами у плетня:
Сударыня, сударыня - дана от Бога,
И Вы, и Вы  - судьба теперь моя!..

01.09.2019, 13:27; 16.10.2020, 20:27,
пгт. Кромы.
*

Есть в Интернете песня на эти слова.


Рецензии