Прощаемся. Увидимся ли вновь?

Прощаемся. Увидимся ли вновь? Достоверно не знаем.
Будет ли новое утро и возможность встречи?
Откладываем важные слова на потом, их упускаем.
А "потом" может не настать. Окончен бал, погасли свечи.

Наивно надеемся и даже мысли не допускаем,
Что кто-то уйдет, и станет последним вчерашний вечер.
В слезах будем говорить в пустоту сквозь ком в горле,
Надеясь, что адресат все-таки услышит. По дороге в вечность.

Не молчи о своих чувствах, может быть поздно слишком.
Не таи зря обид, зачем они? Все пустое.
Молись за других, и придет озарение вспышкой -
Что реальность одна - Имя Святое.

15.10.2020


Рецензии