Любовные письма читаю я тайно...

Любовные письма читаю я тайно,
Любовь оживает в прощальных словах.
Любовные письма, и вы не случайно
Любовь мне дарили в ночных зеркалах.

Припев

Остались лишь письма,
Лишь письма остались,
Мгновения чуда прошедшей весны.
С тобой мы расстались,
С тобой мы расстались,
А сердце все шепчет :
"Ты письма храни"

Любовные письма, ох как вы упрямы,
Вы время былое хотите вернуть.
Любовные письма, но в сердце ведь раны,
Судьба приказала тебя мне забыть.

Любовные письма прочту у камина,
Я их сохраню и не брошу в огонь.
Любовные письма и все объяснимо,
Украл у любви их и храню словно вор.


Рецензии