Осенний дождь

И вот пролился драгоценный дождь!
Как дар небес,асфальтам тихих улиц.
Пузырился,на ливневый похож
По зеркалам больших и малых лужиц.
И сладкая,осенняя тоска
По ароматам этой жёлтой прели
Напоминала,что зима близка.
А мы ведь так давно дождя хотели!


Рецензии