В аромате осенних симфоний

Собирая листву в букеты,
Листья клёна сплетая в корону,
Танцевать в золотом рассвете,
В аромате осенних симфоний,

И почувствовать свежий ветер,
Где дыханье росы бирюзовой,
В озере - алых лучинок трепет,
Звёздами шепчут синие волны,

Солнце смеётся в янтарном небе,
Волосы гладит, целует любовью,
И по нити тончайшего света
Нежность стекает в твои ладони…

16.10.2020


Рецензии