Благодарю Тебя, Господь

Христос, Ты жизнь моя, Ты мой покой,
Моя скала, опора и надежда.
Пришла к Тебе я грязной и больной,
Ты дал мне светлые, прекрасные одежды.

Ты исцелил от гибельных грехов,
От тяжких мук, болезненных страданий,
Твоя святая, праведная кровь
Меня омыла, и Ты дал мне оправдание.

Христос, услышь из сердца песнь мою,
Она поётся искренне и свято,
Я каждым звуком в ней Тебя благодарю,
Петь Господу хвалу всегда я рада!       
 19.02.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии