Почему после 60 мужчины гладят собак

Потому что женщинам надо ходить дома в футболке без ливчика.

Почему: Женщина может выглядеть мило и женственно на улице для смотрящих на неё мужчин.
А дома тот кого не обманешь. К 60 он точно знает, на что она способна. И женщине нужно подкупать мужчину (преподносить себя) искренней дурашливостью.


Рецензии