Кокон

 

Мир продолжает расширяться,
В блаженстве, в свете тут купаться.
Кругом энергия, экстаз,
Здесь ощути хотя бы раз.

Открой глазницы своих окон,
Покинь отживший своё кокон.
Подобно миру расширяйся
И в осознании купайся.


Рецензии