Двери не всяким открывают

Двери не всяким открывают.
Не каждого к мечте ведут.
Кого то просто забывают.
Кому то душу отдают.

Здесь всё понятно, суть иная.
Хочешь Люби. А, хочешь вой.
Будь птицей, возвращаясь в мае.
Иль воронихою  глухой..

Тебя никто ругать не станет.
Не ведано ещё пока.
Куда нас жизнь с тобой заманит.
В какие в будущем дела...

Одно лишь точно, непременно.
Пройдут года.. с морщинив плоть..
И всё окажется конечным.
И мир и лето и любовь...


Рецензии