На кусочки

На кусочки не разорвёт.
Я сложила всю боль в блокнот.
Стихотворный водоворот
Нескончаемый.

Манит зелень болотная.
Но судьба подколодная.
А на сердце клеймо "твоя"
Узнаваемо.

Исчерпался у слёз лимит.
Зажигалка - в забвенье гид.
Вот бы так же легко спалить
Наболевшее.

Первобытная мощь огня
Пожирает в стихах меня.
Возродится на склоне дня
Уцелевшее.


Рецензии