Фотофея

Я миг ловила на лету,
Его в коробочку засунув.
Улыбку, радость и слезу-
Одним инстинктом, не подумав.

Момент, что был здесь и сейчас,
Но растворился безвозвратно.
И только фото много раз
Опять вернёт его обратно.

И в том моменте - часть меня,
А в сердце - часть того момента.
На струнах вечности звеня,
Перемешались сантименты.

Со мной вы делите  любовь,
Тепло, волненье, ваше  счастье.
И я снимаю вновь и вновь
На солнце, в дождик, и в ненастье.


Рецензии