И каждый твой поцелуй стал для меня мечтою

Мне кроме нее одной не надо никого
Когда я с ней, мне становится так легко
Я будто невесом, могу прыгнуть к небесам
Чтоб с высоты орлов её найти где-то там

Там где горит огонь родной души твоей
Тебя прошу постой и просто будь моей
Просто летай со мной и заходи во сны
Там будем лишь вдвоём... лишь только я и ты

Ты лучше любой другой и наверно я тебя не сто'ю
И каждый твой поцелуй стал для меня мечтою
Пьянящий запах твой валит мой мозг наповал
Первый раунд ещё не начался, а он уже упал

Мне кроме нее одной не надо никого
Рядом с тобой я слышу стук сердца своего
По венам кровь кипит и в голове туман
Ты лучший мой наркотик, а я твой наркоман


Рецензии