Во сне, мы с тобою смеемся

Во сне ,мы с тобою смеемся

Во сне ,мы с тобою смеемся
Смотрим на небо ,тихо - крадемся.
По зимнему, белому снегу
А сани нас мчат с разбегу
К кутерьме ,вину и  веселью
К ярмаркам и похмелью
Сказочным, снежным полям
И нескончаемым дням
А смех, разливается звонко
Так сладко звучит он и тонко
Как колокольчик лесной
Пробуждаясь от снов весной
И это душу мою ,волнует
Так сердце ноет и так тоскует 
Моя  дорогая,ты ясный свет
И словно оставив ,прозрачный след
Ты остаешься ,такая вина
И старая комната и тишина
И за окном завывает ,вьюга
Сгорает звезда ,уходит к югу
Свеча в канделябре тихо дрожит
И время так неустанно, бежит
И я сижу за пустым столом
Ночь обняла и окутала дом
А где-то тот сон, где слышен смех
Те дни,где мы так любили снег
Но зима отказала и позвала
В свои объятья ,тебя приняла
И застыла слеза на ланитах, твоих
Ты в белом платье ,среди чужих
Ты будто дитя на мгновенье - уснула
Но зима укрыла,и не вернула
Навсегда и пустая кровать
И смех во сне ..и трудно мне спать
Одиноко светит луна и молчит
Стучат часы и бокал стоит
Я выпью и дам твоей тени -уйти
Так лучше сейчас ,дорогая - прости!
14 01 19


Рецензии