У всех печалей есть конец

У всех печалей есть конец.
И у моей настал.
Стараюсь не смотреть назад
и далеко вперед.
И у меня внутри букет
из множества начал.
Я знаю, что для всех начал
настанет свой черёд.

А волшебство не в сложных снах
и не в борьбе с собой.
Важнейшее из всех искусств-
расслабиться и жить.
Тогда реальность и мечты
подружатся с тобой,
Ведь каждая секунда- жизнь.
И некуда спешить.

Ksenia Karelina
(6.10.20)


Рецензии