Кубок Европы

Европа. Разочарованье,
Понятно, что не в первый раз,
Завышенные ожиданья
Опять, опять подводят нас.
Мы любим наших футболистов
И знаем, что-то здесь нечисто.
Как может быть, что наш футбол
Мы смотрим лишь под корвалол?
Хотим, чтоб сборная в финале
Сквозь ног бегущих частокол
Победный все ж забила гол
Местечко взяв на пьедестале,
И троекратное ура
Неслось из каждого двора!


Рецензии