Буря

Ветер дует, завывает,
Холодит мое лицо.
Листья рвет,срывает шапку,
Ударяет об крыльцо!

Оголилася береза
И как буд-то извинясь
Опустилась на колени
От удара сторонясь!

Раскрипелися деревья,
Что седые старики.
Что же будет?
Буря грянет!
Завывают кабели.


Рецензии