Подзвёздный мир

Вечер окутал светом фонарей пути и стремленья. Всё уплывает в закат, на парусах облаков. Деревья диковатые. Небо тёмно-синее. Листья волнуются. Свет окон проходит сквозь невидимый ветер и остаётся. Среди проходящей тьмы прячется сказка, которая встретит утро всюду, где ступает. Милый подзвёздный мир.


Рецензии