алко 2

А время вновь - восемь
А на дворе - осень
А в голове - проседь...

Куда ни глянь - криво
А на душе - гнило
И тело все - хило
И нет тебя - милый

Стекают дни - в стоки
Пропали все - сроки
И пьяны в хлам -строки
И жизнь моя - в клоки


Рецензии