Время сов

Тише звуки голосов.
Наступает время сов.
Тем, кто спит - спокойной ночи!
Дверь закрыта на засов.

Мир, уснувший под луной,
Днем - активный, шебутной.
Спать сова совсем не хочет.
Размышленьям - час ночной.

Ночь - волшебная пора.
Станешь, как сова, мудра,
Если книжки любишь очень
И читаешь до утра!

16.10.2020 г.


Рецензии