***

Плоть её, — сухая и без духа, —
Не благая весть! Плохая весть!
И бессильна здесь даже наука,
Я не сомневаюсь, это месть!

Свищет ветер, так что небо рвётся...
Слышен скрежет скал и страшно мне,
Знаешь друг, что сердце моё, бьётся,
Точно так как бьётся на войне.

2019


Рецензии