Этажи

 Иллюстрация Игоря Тяпкина

Этажи, этажи, этажи...
А на них миражи-типажи.
Девы скромные на работе
Пропадают, как тина в болоте.
Рядом парни вроде бы с шармом,
А внутри-старики так и   шаркают.
Вот красавица... дева-лисица,
Ей пораньше бы отпроситься.
Вот начальница женщина-френч.
От такой никому не"убечь".
Вот любезный,
Полезен он всем,
Из любезностей создал гарем.
Этажи, этажи, этажи...
А на них типажи-миражи.


Рецензии