рабы руководят рабами и подчиняются рабам...

Потомки Богов и создания Господ
Разная кровь и иной генный код
Мы разные но ни все разобщённые
Есть и те кто Духовно сплочённые

Рабы руководят рабами
и подчиняются рабам
что создавались господами
примерно так же как Адам

https://derzhavarus.ru/2-chelovechestva-bibliya.html
- Держава Русь два человечества в Библии

Совесть Дух Душа и Тело
СВАСТИЧНЫЙ принцип пущен в дело
Чтоб из физ лиц людьми стать вновь
Чтоб Раскрыть истинно ЛЮ БОВЬ
Стать чело-вечными Стать Асами
не зани-маясь вы-крутасами
начать без денег жить без власти
По Совести Жить вечно в СЧАСТЬЕ

ТОЧНО ! Мы все разные
НО ни все разобщённые
Есть и те кто Духовно сплочённые


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии