Я листочки отрываю

Для себя я дело знаю.
Я листочки отрываю
У календаря.

И никуда не отлучиться.
Моё дело быстро мчится,
И не зря.

Дела в жизни нет важнее,
Рвать и комкать дни смелее,
Честно говоря.

А как кончатся листочки -
Не беда.
Новый численник куплю тогда.

И стою я с листочком оторванным.
Крайним, жизнью внезапно оборванным.
Хочется что - то понять.
Но не родит меня второй раз мать.


Рецензии