О благородном муже

"Благородный муж",- алмаз бесценный.
Лишь Акунин и писал о нем.
Видно их сейчас во всей Вселенной
даже днем не отыскать с огнем.
Впрочем... Мальчик Вова. Лет - пятнадцать.
Папы нет. Есть мама и сестра.
Каратэк. А как сейчас не драться?
Стоит только выйти со двора.
Двор большой. Три стоквартирных дома.
Каждый за себя. А разве нет?
Мы соседи, потому знакомы.
Встретимся - "Ну, как дела, сосед?"
Вова грубоват, такое время.
Хаму "Извини!" не говорят.
Вот, растет такой мужик, как все мы,
хоть бери в разбивку, хоть подряд.
Учится... волынит, право-слово.
Говорит: со временем затык.
"Благородный муж" сказать про Вову, -
так не повернется и язык.
Он еще соседскую девчушку
часто забирает ночевать.
Хоть у них самих квартирка -двушка.
Но у той маманя - просто ****ь.
Вова, он спортсмен, но пива кружку
выпил с нами раз за Первомай.
Да, вчера у школы спас старушку:
та почти попала под трамвай.
Двадцать первый век.  Живем не плохо,
хоть без благородства и во лжи.
Есть мужик. Фандорины - для лохов.
Чао, благородные мужи!

Наш сайт не разрешает публиковать ссылки, так что правду о Фандорине и Благородном муже Вам, мой читатель, придется искать в Интернете.


Рецензии
Я на милку ссылку дам

Зус Вайман   05.07.2022 19:02     Заявить о нарушении