Я нежной затерялась в ветках дня,

Я нежной затерялась в ветках дня,
Оттаяла от времени, как будто.
И вдруг однажды наступило утро,
И я на землю спрыгнула звеня.

Я распустила косы золотые,
Они спустились в рощи и сады.
Все соберу любимые плоды,
Которые в ладонях непростые.

И там, где лУны дарят новый свет,
И соловьи щебечут, заливаясь,
Я слышу море — то вблизи, то нет,
И вместе с морем ночью растворяюсь.

А там, где древо мой украсит день,
Где исчезает снова темнота,
Увижу долгоногой, нежной тень,
Которую подарит мне фата.


Рецензии