Встану на колени...

Встану на колени.
Преклоню главу.
Стану твоей тенью...
Что ты! Не зову...
Мы с тобой два знака -
«Случай» и «Везет».
Но пока, однако,
Чёт идет на чёт.
Я поставлю фишку
На летящий круг...
Дай мне передышку.
Я не враг, я — друг...


Рецензии