Я скучаю без тебя... очень

Я скучаю без тебя
Очень,
Но теперь ты отрастил
Крылья,
Но теперь ты просто так...
Ангел,
Но теперь ты покорил
Небо.

Между нами пролегла
Пропасть.
Между нами 20 дней
Тихо.
Ты ушел не от меня...
В вечность.
Ты вернул себя себе
Лихо.
Без тебя мне 20 дней
Больно.
Знать, что больше НИКОГДА -
Мука.
Невозможно быть теперь
Вольной.
Невозможно хоронить
Друга.

Ангел мой, ты обманул время.
Не хватило снов пройти мимо.
Вот и все. Ты улетел, Деня,
В лучший мир, где просто нет грима.
Я не верю, что тебя нету.
Я не знаю, как мы там...дальше.
Просто знай, ты улетел к свету.
Между нами больше нет фальши.
Хочешь, снись и заходи чаще,
Если нет, то, значит, ТАМ лучше.
Облети твоя душа чащи,
Обойди душа твоя гущи....

Вспоминай! Ну вдруг ТАМ есть
Память?
Отдыхай! А вдруг ТАМ есть
Отпуск?
Не скучай! А вдруг ТАМ есть
Время?
Не грусти! А вдруг Там есть
Чувства...


Рецензии