Радость жизни

После общения с больными,
С неутешительным диагнозом врача,
Ты понимаешь радость жизни,
Ты остро ощущаешь боль их бытия.

Не усложняйте жизнь,
Житейскими проблемами.
Не унижайте жизнь,
Скандалами в семье.

Коль ты здоров,
То ты по жизни счастлив,
Всё остальное в жизни, это суета.


Рецензии