Сон

Ты был другом, а стал врагом,
Был мне счастьем - принёс несчастье...
Оставаясь при всём, при том
Неделимой и целой частью.

Ты заставил страдать от мук,
И душа разрывалась рьяно...
Но послышался тихий стук
На рассвете мне рано-рано...

Был настойчив он... чтоб, открыв,
Я впустила Прощенье светом...
Как весеннего ветра порыв,
Как с небес на молитвы ответом...

Я открыла у сердца замки...
И летать я от счастья хотела...
Вдруг простыл след вчерашней тоски,
От того, что простить я сумела...

Что за сон? Не пойму ничего...
Не ругались, не ссорились даже...
Только снова Прощение скажет,
Что важнее на свете всего...

Елена Самунь
16.10.20


Рецензии