Осень

Осень часто сводит людей с ума,
Заставляя думать, что все пройдет.
Только сердце болит и горит душа,
Хороводы мыслей бегут вперёд.

Осень колет внутри и всегда горит
Сильным ветром и слякотью по утрам.
Мало видит кто, что внутри болит,
Листьев треск раздаётся в её кострах.

Вальс осенний и полночь - начался бал.
Мир кружится в глазах и кружимся мы.
Ты - мой мир, а вчера мне такое сказал,
Что вокруг разрушились все миры.

Под осенний дождь ты включаешь свет,
Ощущаешь ритм, погружаясь в синь.
Осень - это диагноз таков ответ...
Это шаг, что длиною из смерти в жизнь.


Рецензии