***

Ты знаешь? - хочется страдать...
Безудержно и без оглядки,
Дрожашим голосом шептать,
Что надоело жить в остатке.

За запятой, после нуля.
За рядом бесконечных частных,
Где делится моя душа
Прогрессиями Фибоначчи

Одно неравенство всегда:
Где "Я и ты" на "до плюс после",
Рекурсия. Длинною в шанс,
Помноженная на грусть и осень.

А я тебе хотел сказать,
Что надо было быть короче,
И в мыслях, и в своих словах.
Что-то ещё...  не знаю... в общем!

О том, что повернётся вспять.
О том, что все у нас в порядке.
О том, что там душа моя
Играет с тенью твоей в прятки.

О том, что догонять тебя
Ежесекундно, ежечасно
Мне нравится... но если знать,
Что это верный путь для счастья.
 


Рецензии