Мой портал, ,,

Я вдруг открыла свой портал.
И выпустила в свет стихи,
Боялась критики, обман,
Боялась светской Я молвы.

Но Бог меня в защиту взял.
Мои слова лились рекою.
И вызывали слёзы на глазах
И благодарности порою.

Я их дарила, как цветы,
Цветы душевных мук и
настроений.
И отзывы родных, друзей,
И даже незнакомых -
Бальзамом стали для меня.
Для продолжения брожений.
В тенетах жизни, дружбы -
и Любви!!!
Прекрасных чувств.
Не забываемых ни Летом,
ни Зимой, ни днём весенним.


Рецензии