Земля горела военная тематика

Земля горела и стонала,
Родная матушка -земля.
Истоптанная сапогами,
Сожженная, изнемогла.
Все муки ада испытала,
Вся изувечена была.
Непокоренная врагами,
Из пепла снова ожила.
Ценой кровавой,дикой боли,
Потерей преданных детей,
Победа,на военном поле
Далась слезами  матерей.
И оттого дороже стала,
Родная матушка Земля,
Что свято чтит героев славных,
И памятью о них сильна.
16.10.2020.


Рецензии