В любви их двое! Тебе EV..

В любви –
их двое.

Мужчина и, конечно,
женщина!
Лишь двое могут
быть любовью
околдованы..

Они - одно!
Как две звезды,
что в невесомости
невидимыми
связаны
волшебными!
Оковами!

Их только
двое..


Рецензии