Снежинка и Душа

Ласкает снег душа
Титаново - стального сердца,
Открыла створочки она,
Пытается снежинками согреться.

Снежинка ей сказала: -"Не туда!
Я холодом лишь обжигаю. 
Тебе печурочка нужна,
Но показать где, не могу - я таю..."

"Наверно печка где-то есть."-
Подумала душа уже болея:
"Найти, на стульчике присесть,
Но где тот дом не знаю я..."

-"Пойдем",- услышала она -
"Я знаю где согреться..."
Тут вспомнила душа:
Какое есть....теплее - сердце.

16.10.2020.


Рецензии