Посмотрим на жизнь с высоты!

Давай, взлетим с тобой над суетой!
На жизнь посмотрим с птичего полёта!
И насладимся жизни красотой!
И вспомним все счастливые минуты!

Я помню с детства мамино тепло
И папину надёжную заботу.
Ах, как же было всем нам хорошо!
Остались там счастливые минуты!

Ещё там бабушка дарила нам любовь
И нежными словами нас ласкала.
Хотела чем то вкусным угостить.
Своими пирожками баловала.

Вот первые признания в любви
И счастью, нам казалось,нет предела.
Теперь на всё мы смотрим с высоты.
А знаешь? В жизни столько позитива!

Родились детки, дарим им любовь.
Они в ответ счастливую улыбку.
Я думаю, не зря с тобой живём,
В родительской любви такая сила!

А сколько подарила нам любовь?!
Казалось, были бы крылья - улетела!
Когда любимый дарит нам любовь,
То счастью, наверно, нет предела!

Теперь скажи, за что нам жизнь ругать?
Мы столько в ней прекрасного познали!
И на судьбу не надо нам робтать,
Быть может изменились сами?


Рецензии