С волками жить по волчьи выть...

„С волками жить по волчьи выть“ —
Нередко слышу эту фразу,
И как другие волком слыть
И не менять свой взгляд ни разу?

Но разве в этом жизни суть,
Чтоб поступать, как все, другие,
Такой мы выбираем путь,
Оставшись к совести глухие?

Ты сам себе будь командор,
Живя с волками в мире этом,
Чтобы волкам наперекор
Остаться просто человеком…


Рецензии