Появилась проблема, будут и последствия...

С Европой, видимо, не вышло,
Теперь, вот к туркам потянулся,
И пожелал, продать секреты,
Да, видно мир, перевернулся,
Щенок, а рядом тигр турецкий.
Какое, странное явленье…,
Меня тандем весьма тревожит,
Как рядом, турок появленье,
Для нас, предвижу я проблемы,
Они проявятся, и вскоре…,
Вот, так меняется реальность,
Нам быть всегда, теперь в дозоре... .


Рецензии