Не собирался

Он не собирался умирать,
Но кому-то помешал, наверно.
Нравилось кому-то убивать,
Беспричинно нападая… Скверно!

Он не собирался умирать,
Много песен им ещё не спето…
У друзей, пришедших убивать,
Цель была поставлена на это:

Чтобы песен больше он не пел
С русскими словами в интернете…
Никого он слушать не хотел,
Потому я без него на свете.

Но время не остановилось,–
С его уходом движется вперёд,
А жизнь его остановилась,
Украшая песнями уход.

16.10.2020


Рецензии