До ****ы

Пол не мыт, посуда – в плесени,
а матрац захвачен блохами.
Вновь сосед балует песнями:
пьёт, орёт. А мне – всё по **ю!..

Колоски-идеи – скошены.
Не луна в окне, а – задница!..
Денег нет на жизнь хорошую, –
до п***ы!.. Ну да: без разницы.

Вновь квартира обесточена, –
значит, мясо не пожарится.
В равнодушии беспочвенном –
время смерти приближается.

Кочерыжка жизни сладостной, –
где ты, тварь, херня капустная?!.
Натворю бездумно гадостей,
от которых станет грустно мне.

Вновь в душе – погода мерзкая.
И опять с рассвета – дрочится.
Жалкий мир – за занавесками.
Нет причин, но жить мне – хочется!..
www.litres.ru/lev-nikolaevich-leontev/v-kletke-so-zverem/


Рецензии