Письмена

Стихослогатор
мёрзнет!

Смазанный текилой
наплёл такого,

Нужен дешифратор!

Подобной клинописи
не имёт наука,

И хорошо!

Представить можно
какая там,

Аккумулирована
скука,

Какие там зарыты
имена,

Скрывают тайну
письмена,

Надежды вечной
мерзлоту,

И то, что там возможно
было,

Разъест сомнений
кислота,

Анестезирует текила.


Рецензии