Камелия

Камелия, воспетая камелия,
Как долго и чудно до эдельвейса.
Так, вероятно далеки и звения
И слово краткое о песне "вейся".
И эта песня, преодолевая сущности
В неимозвёздный, пульсеродный ритм,
Своим участием несуществит неточности
До самой капли музыкальных бит.


Рецензии