ЛУЖИ загадка

Дождь прошёл, кругом водица,
Мутная и грязная.
Ноги промочить боимся -
Дело неприятное.
Отражается в воде
Солнышко лучисто.
Скоро высохнет вода,
Станет сухо, чисто!
После дождика вода разливается,
Кто ответит, как она, называется?
                (ЛУЖИ)


Рецензии