Чашу я испил сполна

Ночная тишина мне сердце разрывает,
Смеялись звёзды  надо мной.
Моя любовь на теплоходе  уплывает,
Сейчас на пристани  стою  хмельной.

Ещё вчера мы в парке миловались,
Казалось, осенью, нас обняла весна.
Но видно оба  сильно ошибались
И чашу с болью я испил сполна.

А теплоход всё дальше уплывает,
Едва заметны блески огоньков.
Мне тяжело и душу разрывает,
Прощанье, торопливый звук шагов.

Весь мир сейчас перевернулся,
Качнулись и разверзли небеса.
Вновь  я о судьбу споткнулся,
И снова не случились чудеса.

До боли мне знакомый голос,
Я не услышу больше никогда.
И белый твой волнистый волос,
Забыть я должен навсегда.


Рецензии