Когда мне станет безразлично...

Когда мне станет безразлично,
Что сеяло тревогу, страх,
Я навести смогу отлично
Ревизию в своих делах.

Уснёт, забудется, сотрётся,
И канет в прошлое совсем...
Тогда - другая жизнь начнётся,
Без этих горьких, сложных тем.

Утихнет боль, подсохнут слёзы,
И унесутся навсегда,
Мечты из давних лет и грёзы,
Что возникали иногда.

Освободится место новым
Желаниям хотеть, творить,
Спадут незримые оковы,
Которые мешали жить.

Я миру улыбнусь взаимно,
Проснётся на душе весна,
Пускай немножечко наивна,
Но... и по-своему мудра!


Рецензии