Шум листьев

Каштаны,берёзы,
Пойманные в полёте шишки елей.
Смола капает на губы,
Сок течёт по шее.
Сухие листья шумят громче.
Нежели налитые,восковые.
Лезем вверх,карабкаемся по веткам.
Звёзды или глубоко синее небо.
Осенние запахи,особая атмосфера.
Чувства обостряются,
Но ты становишься сонным.
Природа диктует состояние.
Вязкий шум и ветер,
Лениво трётся,обтекая ветви
И засыпающие листья.
Шёпот успокаивает.
Медленно крутится регулятор громкости.
Мышцы ноют,подпевая нервам и костям.
Потягиваясь,обращённые к солнцу,
Ловят томные мгновения,
Застывая в приятной паузе
И вновь танцуют с ветром.
Зелёные,жёлтые,красные,бордовые,рыжие -
Коктейль льющийся в глаза.
Приятно пахнут в волосах.
Свобода парящих в шуме мыслей.
Листья,листья,листья.


Рецензии